Москва, ЮЗАО
Посмотреть карту района доставкиИтальянские блюда
Карпаччо из лосося
110 гр.
Баклажаны в устричном соусе
280 гр.
Карпаччо из говяжей вырезки
110 гр.
Капрезе
Ломтики свежайшей моцареллы и сочные томаты с добавлением соуса на основе бальзамического уксуса и оливкового масла
220 гр.
Ассорти из итальянских колбас и копченостей
120 гр.
Шампиньоны маринованные
Отборные, душистые, хрустящие грибочки маринуются нашим шеф-поваром
220 гр.
Оливки и маслины
120 гр.
Греческий
Состав: Салат Айсберг, помидоры, огурцы, перец болгарский, брынза, маслины, лук репчатый красный, масло оливковое, орегано.
250 гр.
Цезарь с курицей
Состав: Салат Айсберг, помидоры черри, куриное филе, крутоны, чеснок, масло оливковое, сыр пармезан, соус Цезарь.
210 гр.
Фрутти ди марэ
Состав: Салат Айсберг, салат рукола, креветки тигровые, кальмар, осьминог, мидии, лук репчатый, кедровые орешки, лимон
230 гр.
Салат с морским гребешком и яйцом пашот
Состав: Морской гребешок, яйцо пашот, салат Лолло росса, цукини, помидоры черри, сельдерей, лук порей, соус Песто.
265 гр.
Салат с руколой, креветками и авокадо
Состав: Салат рукола, креветки, авокадо, помидоры черри, яйцо перепелиное, орешки кедровые, оливковое масло, соус бальзамик.
200 гр.
Салат с говяжьим языком
Состав: Язык говяжий, мясо из говяжьих щечек, с миксом салатов, томатами черри и красным луком, под ароматным горчичным соусом.
230 гр.
Салат со свеклой и сыром Фета
Состав: Микс салатов, свекла отварная, сыр Фета, орешки кедровые, грейпфрутовая заправка, соус бальзамик.
230 гр.
Салат с угрем
Состав: Микс салатов, авокадо, угорь копченый, томаты черри, лук репчатый красный, оливковое масло, соус Унаги.
210 гр.
Салат с куриной печенью
Состав: Салат Айсберг, салат рукола, салат лолло-росса, куриная печень, виноград, клубника, лук репчатый, соус бальзамико, сыр пармезан
210 гр.
Тоскана
Состав: Салат айсберг, куриное филе, корень сельдерея, шампиньоны (поджаренные), каперсы, помидоры черри, сыр пармезан, йогурт
230 гр.
Горячий салат с лососем
Состав: Салат Айсберг, помидоры черри, филе лосося, перец болгарский, лук репчатый красный, цуккини, фасоль стручковая, маслины, масло оливковое, соус итальяно
250 гр.
Фондо Марэ
Состав: Салат рукола, помидоры черри, сельдерей, перец болгарский, креветки тигровые, креветки, мидии, кальмары, осьминоги, лимон, масло оливковое, соус песто, на чесночной кростини
220 гр.
Ливорно
Состав: Салат айсберг, салат лолло-росса ломтики запеченной телятины, копченое куриное филе, корнишоны, маринованные грибочки, сладкий перец, помидоры черри, красный лук, соус итальяно, сыр пармезан
220 гр.
Суп с шампиньонами
Изысканный, густой и ароматный суп из измельчённых свежих шампиньонов и 20% сливок. Подаётся с хрустящими чесночными гренками
300 гр.
Томатный суп с креветками и сельдереем
Классический томатный суп из спелых измельченных томатов с оригинальным добавлением креветок и придающего свежесть этому блюду - нарезанного стеблевого сельдерея
300 гр.
Сырный суп с брокколи
Нежнейший сливочный суп с брокколи и расплавленным сыром, с добавлением изысканного Дор-блю и нотками мускатного ореха
300 гр.
Средиземноморский рыбный
Яркий ароматный суп, на наваристом рыбном бульоне с дольками филе морского окуня, мидиями и королевскими креветками, с добавлением лука Порей и ароматного тимьяна
300 гр.
Деревенский
Наваристый говяжий бульон с картофелем, болгарским перцем и аппетитным кусочком мяса на кости. Суп подаётся приправленным лавровым листом и чёрным перцем
300 гр.
Феттучине с соусом Песто
330 гр.
Феттучине с грибами и беконом в сливочном соусе
350 гр.
Феттучине с рагу из баранины с розмарином в сметанно-сливочном соусе
350 гр.
Фарфалле с соусом Дор-блю
350 гр.
Папарделле с запеченной телячей вырезкой и грибами в сливочном соусе
360 гр.
Папарделле с копченым лососем в сливочном соусе
360 гр.
Спагетти с морепродуктами в томатно-сливочном соусе
350 гр.
Тальятелле с курицей и брокколи в сливочном соусе
350 гр.
Тальятелле с индейкой, креветками и грибами в сливочно-коньячном соусе
350 гр.
Спагетти Карбонара
300 гр.
Лазанья куриная
420 гр.
Спагетти Болоньезе
300 гр.
Лазанья мясная
420 гр.
Камбала гриль
Камбала гриль с особенным картофельным пюре
350 гр.
Щечки телячьи под соусом Демиглас
320 гр.
Бифштекс с яйцом
Сочный бифштекс с яйцом, обжаренным помидором и тонкими слайсами запеченного картофеля.
250 гр.
Индейка в соусе Карри с брокколи
380 гр.
Запеченное филе трески
Филе трески с нежным салатом из шпината, сыром Фета и помидором черри.
250 гр.
Свинина с овощами в соусе Терияки
Свиная вырезка обжаренная с баклажаном, болгарским перцем и цукини в соусе Терияки.
300 гр.
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия с итальянским картофельным салатом
400 гр.
Стейк гриль из семги
Стейк гриль из семги с печеной зеленой фасолью под соусом руколы
310 гр.
Запеченная дорада
Запеченная дорада с обжаренной на гриле спаржей и гранатовым соусом
410 гр.
Куриная грудка
Куриная грудка,запеченная с зеленым луком, молодым картофелем и белой фасолью в сливочно-винном соусе
400 гр.
Запеченный цыпленок
Запеченный цыпленок с гарниром из картофеля, легкого листового салата, колечками маринованного лука и ароматного обжаренного чеснока , подается с острым соусом
465 гр.
Говяжья вырезка гриль с овощным рататуем
Подается под соусом Песто
330 гр.
Голяшка ягненка по-милански
Отваренная и запеченная в горчично-каперсовом соусе ягнятина с обжаренным в розмарине и морской соли молодым картофелем и шампиньонами
380 гр.
Свиная вырезка на шпажках
Сочные кусочки свиной вырезки,чередуются с ломтиками острой, ароматной итальянской колбаски. Подается с теплым картофельным салатом
300 гр.
Запеченный картофель с крупной морской солью и розмарином
140 гр.
Картофельное пюре по специальному рецепту
140 гр.
Картофель фри по-деревенски с соусом Блю-чиз
225 гр.
Теплый картофельный салат
140 гр.
Овощной рататуй
140 гр.
Овощи гриль
140 гр.
Черные тальолини с королевскими креветками и красной икрой в сливочном соусе
400 гр.
Фокачча
140 гр.
с оливковым маслом и чесноком
с солью, тмином и сыром пармезан
с соусом Песто
Соус
30 гр.
Барбекю
Блю-Чиз
Альпийский
Горчица
Аджика
Кетчуп